USA (and Japan) Haul

So, this is gonna be a quick post.
Cuma mau posting foto jajanan terbaru.
Jadi beberapa minggu yang lalu, ibu aku pergi liburan ke USA, ambil tour yang west coast. Dan ada transit di Jepang.
Jadi, tanpa banyak omong, aku langsung kasi list belanjaan hihihihi
Dan hasilnya bisa dilihat di photo dibawah iniiii...
Post yang ini ngga ngebahas detail yaa..soalnya lagi nyiapin untuk review satu2.
Dan sebenernya ada 2 haul lain yang belum diposting. Tapi belum difotooo heheeh...
Anyway, curhat dikit..
Belanjaan kali ini termasuk kategori tingkat menengah-berat buat aku..karena lumayan bikin korek-korek dompet hahahah...
But it was all worth every penny.
Ini semua item-item yang masuk top list aku, yang udah kepengen banget aku beli tapi ditunda-tunda karena berharap bisa dapet dengan harga termurah...
Dan Alhamdulillaaaahhhh ada jalannyaaaaa hihihiii...
Oh, dan aku ada utang giveaway feb-mar-apr yaa..
Maaf banget feb-mar lg ada event jadi ngga ngurus blog..
Jadi, posting berikutnya mungkin giveaway dulu ya. Dan karena gabungan giveaway 3 bulan, jadi bakal ada 3 pemenang jugaaa..
Pssttt, khusus follower ya...jadi yang baru numpang lewat, sekalian follow.
Yang mau di follback, komen aja ya, let me know your blog..
Beacuse I want to be inspired by fellow blogger
Stay geulis,darling
Mmmmuachhhh

Komentar

  1. banyak banget kak belanjaanya, bagus-bagus lagi hehe. Kak bikin post ttg foundation doong, cara make yang bener gitu hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Sabine..
      Maaf telat nyadar ada komenmu..
      Boleh juga requestnya..thank you yaaa

      Hapus

Posting Komentar