FOTD - Make Up by Letisia (7)

A very very very latepoooosssttt...
One of my bride...
Salah satu klien yang paling baiiikk dan sabaaarrr dan penuruuuutttt
Photo menyusul di bawah yaa..
Produk yang digunakan :
Primer :
Elizabeth Arden Visible Difference - Good Morning Retexturizing Primer
NYX - Pore Filler (yup,setelah primer aku tambahn ini di area hidung karena pori-porinya agak besar)
Foundation :
MAC Studio Fix Fluid NC25
Shiseido The Make Up - Lifting Foundation 0 20
Naturactor - 151
Other Complexion :
Barry M - Imperfection Correction Concealer Pen (no.1)
Shiseido The Make Up - Corrector Pencil (no. 2 Medium) --> dipakai untuk rapihin pinggiran alis dan koreksi garis bibir.
Kryolan TVP Stick - Negro 2 (untuk shading hidung dan pipi)
Kryolan TVP Stick - 00 (untuk highlight undereye, nose bridge, dagu)
NYX - Eyeshadow Base (Skintone)
Kat Von D - High Voltage Eye Primer (Smoky)
Loose and Compact Powder :
Ben Nye - Banana
Ultima II - Full Moisture Loose Powder
MAC Studio Fix - NC25
Moors - Palet Bedak 8 warna..hehe lupa nama resmi produknya, pokoknya ada 8 warna bedak..ini aku pake putih dan kuningya untuk highlight.
Eyebrow :
Shiseido The Make Up - Eyebrow Pencil (no. 4 Ash Blonde)
NYX - Auto Ayebrow Pencil (EP05 Dark Brown)
Eyeliner :
Milani - Liquif'Eye (Black) ---> my holy graaaiiiilll
LT Pro - Eyeliner Pencil (Black) --> udah ada holy grail kenapa lapis merk lain? There's a reason to do that :)
Make Up Forever - Eyeliner Cream (Black)
NYX - Eye Pencil (918 white pearl)
Eyelash :
Bulumata taiwan, pakainya 3 lapis. No brand tapi lembut dan pinggiannya lembek jdi ngga berat dan sakit ke mata. Lupa euy kodenya, cuma inget salah satunya pake N2.
X-pert Adhesive Latex - White. --->>    my holy graaaiiilll..lebih murah dari Duo tapi teksturnya lebih mendekati Opera, lebih kuat dari duo, lebih mudah kering dari duo. Cuma 60rb.
X-pert Adhesive - Black. Untuk pelapis dan penguat setelah bulumata dipasang, dan pada sambungan tiap lapis bulumata. Harga cuma 35rb.
Estee Lauder Sumptuous Extreme - Lash Multiplying Volume Mascara (01 extreme black)
Bronzer , Highlight and Blush On :
NYX - Matte Bronzer (MBB02 Deep)
Max Factor - Bronzing ---> ini dipakai saat touch up untuk resepsi
Oriflame Giordani Gold - Dreamy Moments Illuminating Pearls (Macaron Dreams)
Milani - Bake dBlush (Coralina untuk Akad, dan ditambah Dolce Pink untuk resepsi)
Lips :
NYX - Lipliner (nude pink)
LT Pro - palet lipstick (yang agak pink nude untuk akad, dan pink fanta untuk resepsi)
Lip Gloss - lupa euy pake campuran merk apa aja...
And to conceal it all, Make Up Forever - Mist and Fix...eh apa Fix and Mist yah? Hahahah pokonya you know what I mean lah..
Astagfirllaaahhh...lupa eyeshadownyaaaa
Coastal Scets - 252 Ultmate eyeshadow Palette (silver dan nude pink untuk akad)
PAC - singles (coklat tua matte dan hitam pearly)
Sariayu - 25 tahun eyeshadow Palette (tosca untuk resepsi)
Okey, Done!!
Jilbab done by my BFF : Fitri Fitriyani (081546554444)
Hope you'll like it.
Will be happy if this looks inspires you.
Stay geulis inside out, darling..mmmuachhhh

Komentar

  1. Hai aku nominasiin kamu di liebster award yaa

    lyl-s.blogspot.com

    BalasHapus

Posting Komentar