Review : Ultima II Wonderwear Cream Make Up & Full Moisture Loose Powder

Heelloowwww...
Udah pada tau produk klasik ini kaaann hehehe...
Aku nganggepnya klasik soalnya sejak jaman pertama belajar make up, brand ini udah dipake sama perias senior...terutama foundation dan bedak taburnya.

Lately ada temen sesama perias yang nyaranin pake foundation dan bedak taburnya Ultima II..dia malah pake seeemmuuaaaa produk ultima II.
Jadi penasaran...beneran seindah yang temenku bilang ngga yah.

Jadi, bermainlah aku ke Metro di TSM (Bandung tentunya)
Berasa bintang tamu, langsung dirubungin sama BA nya heheh.. intermezzo dikit, kadang deg2an juga ya kalo BA terlalu semangat nawarin,sampe meluas ke produk lain nawarinnya...padahal yg ditanya cuma foundation dan bedak..kalo nolak, kok gimanaaaa gitu yah hihih

Anyway, langsung dicoba aja cream foundation dan bedak taburnya, plus bedak padatnya juga..
Hasilnya...well...the creamy foundie was not my favorite on my skin..shade yang dicoba tuh natural untuk ketiga produk itu. Tapi kok nempelnya kayak kurang gimanaaaa gitu...si mba aplikasi ke wajahku pake tangan sih, kurang neken dan rata kali yah.

Tapi akhirnya tetep aku beli aja Ultima II Wonderwear Cream Make Up shade Natural, dengan   Ultima II Full Moisture Loose Powder shade 021 Neutral.
Pas detik ini aku nulis post ini, itu cream foundie sama loose powder udah dipake ke klien-klien aku, baik yang pengantin ataupun yang prewed, photoshoot,dll..


Ultima II Full Moisture Loose Powder
Mengagumkan!!! Hahahhaa...pantesan yaa bertahan lama di pasaran hehehe...warnanya kekuningan, cocok banget buat kulit orang Indonesia yang emang tone nya yellow..tapi aku pernah pake ke klien Chinese yang kulitnya bikin iri banget (putih..bersih..) dan tone nya pinkish, tu bedak masi masuk-masuk aja..

Coverage nya? Mantebss..bagus nahan minyak wajahnya..apalagi kalo ditambahin face spray (MakeUp Forever, Urban Decay, NYX matte finish)

Tekstur? Leeembuuutt..Butirannya halus dan mudah diratakan..

Nah gimana dengan Ultima II Wonderwear Cream Make Up?
Bagus...lumayan ....tapi aku sih kurang puas ya..jadi selalu dicampur lagi sama liquid foundie-nya NYX dan cream foundie  Kryolan Supra..
Soalnya biarpun shade Natural, tapi kok warnanya agak pinkish yaa. 

Repurchase?
Iyaaa untuk loose powdernya...soalnya dengan harga segitu, dia kemasannya gedeeee jadi awet hihihihi
Untuk cream foundie dan compact powdernya kayaknya ngga akan beli ulang deh..walau seramah apapun BAnya Ultima II.

Yaudah sekian dulu talk about 3 produk dari Ultima II nya yaa..
Sampe ketemu di posting lainnyaaaaa....
Ultima-II-Wonderwear-Cream-Makeup
Ultima II Wonderwear Cream Make Up & Full Moisture Loose Powder

Komentar

  1. nice post :) klo aq suka semua produk Ultima kecuali cream foundationnya, krn dia cpt bgt kering n aga susah dibaurin, pernah aq pakai utk rias outdoor....baru juga diaplikasikan diatas primer, lgs cpt mengering n susah dibaurin trs pecah makeupnya T_T tp overall produk Ultima bagus kok...

    www.misslemongrass.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. aku baru mau nyoba malah nih ultima gara2 temenku pake dan bagus,, makasi ya reviewnya mbaak, salam kenal juga yaa..

    www.vitawirapraja.com

    BalasHapus

Posting Komentar