My Saturday


Hey, geulis..
it's 2.30 am here.. pola tidur masih kayak kemarin-kemarin..semakin larut, malah makin cenghar (cenghar = segar, basa sunda)..tapi malam ini mah begadangnya (agak) produktif hehehee..
  1. Habis shubuh, nyapu dan ngepel rumah.
  2. Pagi-pagi ke dokter (dalam rangka program hamil).
  3. Lanjut ke laundry, ambil dan masukin cucian. Not in a mood of ironing, jadi masukin laundry kiloan sajaaahh..
  4. Siangnya aku meeting sama klien pengantin aku, dia mau merit awal 2013. Sudah mulai riweuh fitting baju dan pilih-pilih seragam penerima tamunya.
  5. Abis Ashar, me and hubby (sebut saja : aa Cancan) bubu cantik dulu..hihih..actually, we were fallen asleep while watching "Psych". my fave tv series.
  6. Lanjut after maghrib, we went to TSM's late night sale (anyway, i prefer the old name : BSM). Sale-nya sangat sangat sangat mengecewakan. Jam tangan incaran kita masi belum sampai 50% diskonnya...sejauh ini hanya 20%.. we will keep on praying for the targeted discount..
  7. And then kita puter-puter sekitaran Lodaya dan Buahbatu, nyari Martabak, ternyata sold out semua..wewww ahh
  8. Lalu kita pun nyangkut di tempat mie goreng langganan, deket belokan jl. Sriwijaya. mau beli mie goreng buat aku, aa dan ayah. Lalu terjadi sedikit kekonyolan. Aa kan masuk duluan, aku beberapa meter di blakangnya, aku liat dia ngomong sekilas ke mang-nya. Asumsi aku, dia lagi menyampaikan pesanan dong. Jadi pas aku masuk, aku hanya menambahkan "tiga-tiganya pakai ati ya". Lalu aku dan Aa pun asik ngerumpiin mobil paling keren sedunia, Chevrolet Captiva..(ehm..yess betul,penyebutan brand mobil ini memang modus pribadi saya)..Suddenly..jreng jreeengg.. saat mang-nya ngebungkusin, si Aa ngelirik lalu ngomong "Neng, kmu tadi bilang ngga kita pesen mie? itu dibikininnya nasi loh"..aaakkhh..ternyata Aa ga nyebut "pesen mie goreng"..dia cuma bilang "3,mang"..Akhirnya kita bayar 3 nasi goreng itu, plus nambah pesan mie goreng 1 buat ayah, karena beliau ga suka nasgor..Harganya sih murah..cuma 10.000 per bungkus..masalahnya porsi nasgornya itu berbahaya bangeeuutt..
  9. Dirumah, sambil berusaha menghabiskan nasi goreng itu..aku ngedit photo-photo hasil riasan aku untuk diposting ke blog Studio Rias Letisia sementara Aa nyelesein kerjaan kantornya
See..we're a productive couple right? :D kecuali urusan hamil, produktivitasnya belum terlihat hasilnya heheheee..
Aaahh yaa..talk about trying to be pregnant..lots of stories there..I'll share here next time..Sekarang mau bubu cantik..
Sebelum kembali jadi upik abu besok pagi..
eh, nanti pagi deng..
Well, it's 3.30 now..aku ngetik ini sambil nonton Fox Movie, ada film Rusia "We Are The Night", tentang vampire-vampire cewek..
That's it then..'till next posting

Stay geulis, darling

Komentar